XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
Saharov:
Кстати к нам едет Мегапельмень, не осенённый светом Мотюля, надо ему культурную программу организовать *friends*
Родригес:
--- Цитата: dyrfar от 26 Апреля 2015, 02:53:09 ---Мурманский Ашан все равно по пути.
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет *repa*
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 26 Апреля 2015, 03:13:33 ---Кстати к нам едет Мегапельмень, не осенённый светом Мотюля, надо ему культурную программу организовать *friends*
--- Конец цитаты ---
На пару дней вроде едет. А программа у Пельменя есть какая? *repa* Может по музеям ползать будет, а мне музеи как-то *bue* Теоретически можно поплавать в пруду каком *smoke*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 26 Апреля 2015, 03:19:54 ---
--- Цитата: dyrfar от 26 Апреля 2015, 02:53:09 ---Мурманский Ашан все равно по пути.
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет *repa*
--- Конец цитаты ---
Там Мега и народу дохренища, до него идти долго и ходить там тоже не комфортно, в отличии от культурного.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 26 Апреля 2015, 03:21:47 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Апреля 2015, 03:13:33 ---Кстати к нам едет Мегапельмень, не осенённый светом Мотюля, надо ему культурную программу организовать *friends*
--- Конец цитаты ---
На пару дней вроде едет. А программа у Пельменя есть какая? *repa* Может по музеям ползать будет, а мне музеи как-то *bue* Теоретически можно поплавать в пруду каком *smoke*
--- Конец цитаты ---
Приезжает он в понедельник к вечеру, я собираю мапет в этот день, но к вечеру свободен, во вторник стариков своих на дачу отвожу, приеду вечером, в среду работаю.
Музеи и прочий культур-мультур *bue*, можно показать знаковые места-Лобок, Кронштадт, памятник Чижику-Пыжику, Аврору и всё такое, кстати могу в Пулковскую обсерваторию помочь проникнуть.
Навигация
Перейти к полной версии