XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (343/504) > >>

Saharov:
В Свирьстрое купили корюшку по 50 рублей за кг. у местного ассенизатора и рыбака по совместительству.
Опробовали на местных котиках-котики были довольны и урчали.
И тут я задумался о том что рано или поздно у корюшки есть шанс стать шавермой  *Pol*

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 05 Мая 2015, 00:03:28 ---В Свирьстрое купили корюшку по 50 рублей за кг. у местного ассенизатора и рыбака по совместительству.
И тут я задумался о том что рано или поздно у корюшки есть шанс стать шавермой  *Pol*

--- Конец цитаты ---
Корюшка была продигустированна с местными кошечками, кошечки были удовлетворены и долго об этом урчали.

Saharov:

--- Цитата: Золотой от 05 Мая 2015, 00:08:03 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Мая 2015, 00:03:28 ---В Свирьстрое купили корюшку по 50 рублей за кг. у местного ассенизатора и рыбака по совместительству.

--- Конец цитаты ---
Корюшка была продигустированна с местными кошечками, кошечки были удовлетворены и долго об этом урчали.

--- Конец цитаты ---

zanuda13:
Плин, ребят. Странные вы там в Питере ???
  К ним баба столичная приехала, а они кошек удовлетворяют *facepalm645*
Зоолюбы *podzatylnik*

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 05 Мая 2015, 01:00:23 ---
--- Цитата: Золотой от 05 Мая 2015, 00:08:03 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Может так было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии