XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (433/504) > >>

Евгений.xxx:
http://www.officemagazine.ru/articles/633/9470/

я не в курсе программы - 1- й раз на этот турнир еду ! Ну как обычно с утра заявки (9-10 утра) а потом соревнования! В воскр буду , если успешно буду выступать , то до самого глубокого  вечера !  Заезжай - буду рад личной встречи )  *friends* 

Хотел спросить - белые ночи еще не закончились ?

Родригес:
Ночами у нас пока светло  :) До холодильника добрался без света и не на ощупь в 2 часа ночи  8) Погрузил в свой организм сосиску с майонезом и вернулся в горизонтальное положение благополучно  :)

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Июля 2016, 02:39:15 ---http://www.officemagazine.ru/articles/633/9470/

я не в курсе программы - 1- й раз на этот турнир еду ! Ну как обычно с утра заявки (9-10 утра) а потом соревнования! В воскр буду , если успешно буду выступать , то до самого глубокого  вечера !  Заезжай - буду рад личной встречи )  *friends* 

Хотел спросить - белые ночи еще не закончились ?

--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Ночи пока белые, но уже на спад идут.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 01 Июля 2016, 04:35:59 ---Ночами у нас пока светло  :) До холодильника добрался без света и не на ощупь в 2 часа ночи  8) Погрузил в свой организм сосиску с майонезом и вернулся в горизонтальное положение благополучно  :)

--- Конец цитаты ---
На скамейке добрался  ???

Евгений.xxx:
Вернулся сегодня ночью из Питера  :)  Ваще круто - с погодой повезло , шашлык , пиво , вино , виски , волейбол .... и все это на красивом пляже на берегу Финского залива   :P   Белые ночи  *good2*   

Мотоциклов с форума замечено небыло  *facepalm*

ездить на машине в Питер -ад  *facepalm*  Сплошные населенные пункты  *wall*  , Тверская объездная  *facepalm645*  (теряешь 1-1,5)  На моте этого ничего не замечал . 

Новая объездная Вышнего Волочка супер , правда дороГА (проезжаешь за 30 мин. при скорости 150-170 )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии