XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
Saharov:
--- Цитата: Крамол от 10 Июля 2017, 15:58:11 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Июля 2017, 11:28:30 ---В субботу быть там, в воскресенье домой, ночлег да, в палатках.
Выезд может быть в пятницу.
--- Конец цитаты ---
почитал я про этот фест - он вроде как для эндуристов *repa*
ты на эндурике поедешь?
--- Конец цитаты ---
Я что дебил, тошнить 300 км, расходовать моторесурс и убивать забастую резину ???
Там трешёвый слёт, дорога к лагерю с рыхлым песком, сортиры редко и очень концептуально.
И самое главное-шныряющие по лагерю менты.Ваще агонь.
SidSpears:
--- Цитата: Saharov от 11 Июля 2017, 00:49:52 ---Я что дебил, тошнить 300 км, расходовать моторесурс и убивать забастую резину ???
--- Конец цитаты ---
Пицот.
--- Цитата: Saharov от 11 Июля 2017, 00:49:52 ---Там трешёвый слёт, дорога к лагерю с рыхлым песком, сортиры редко и очень концептуально.
--- Конец цитаты ---
Ну уровень треша определяет каждый сам для себя. Можно и вполне культурно отдохнуть. Сортиры да, но что делать - природа-с. На всех Уборных с подогревом и биде не понастроишь. Дороги с песком - пару километров, проехать делать нефиг. На чем угодно.
--- Цитата: Saharov от 11 Июля 2017, 00:49:52 ---И самое главное-шныряющие по лагерю менты.Ваще агонь.
--- Конец цитаты ---
А вам таки есть шо скрывать? Всех честно предупреждают - запрещенных веществ и предметов с собой лучше не брать. Воизбежание. А так менты никого не трогают от слова совсем. Что поделать - требование местной администрации.
Saharov:
Таки от дачи триста, а индура там :D
Ментов не люблю просто на таких тусах, сидишь такой бухаешь, а мимо проходит ментёнок трезвый и смотрит на тебя как на врага злыми глазами с завистью.
И как то уже не то.
А на счёт сортиров-можно и в лесу сделать и больше и лучше, у скобарей кстати получается,вроде в этом году организаторы об этом призадумались.
SidSpears:
--- Цитата: Saharov от 11 Июля 2017, 12:10:42 ---Таки от дачи триста, а индура там :D
Ментов не люблю просто на таких тусах, сидишь такой бухаешь, а мимо проходит ментёнок трезвый и смотрит на тебя как на врага злыми глазами с завистью.
И как то уже не то.
А на счёт сортиров-можно и в лесу сделать и больше и лучше, у скобарей кстати получается,вроде в этом году организаторы об этом призадумались.
--- Конец цитаты ---
Так-то я про ментов согласен. Но что делать.
Сахаров, а возьми пару наклеек жхр клуба нам с женой :) Ну и когда расположишься - обозначь место, хоть познакомимся наконец :)
Saharov:
так заехал бы давно и взял наклейки ???
постараюсь не забыть
вы когда выезжаете?
Навигация
Перейти к полной версии