XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (101/504) > >>

Родригес:
Да, товарищи, в следующее воскресенье ведь собираемся, даже Андрей ранее писал

--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2013, 03:39:03 ---Ну то есть как я понимаю что все желающие встречаются где то в 12.00 13.10 возле какого-нибудь гипермаркета,радостно покупают еду и едуть.

--- Конец цитаты ---
В эти выходные занят я, и Саша RMC тоже не может. А в следующее к нам Антонио Vinil обещал присоедниниться.

Saharov:
Ну значит Миша ошибся-надеюсь что сам он в воскресенье 13.10 сможет?

МЕЛ:
Я и правда был уверен что разговор про это вск. Ну тогда созвонимся, покатаемся. А через неделю ещё поглядим.

САША RMC:
Да-да, всё верно, несмогу в это вск- к сожалению! В следующее без проблем!!!
По поводу мяса- чего париться? В ленте продаёться отличная, уже маринованная курица!
А если-уж совсем мяса надо- то можно скататься в центр фермерской торговли на выборгском шоссе, я там брал уже- очень вкусно)))

Saharov:
Ну тогда значит в воскресенье 13.10  в 12.00 все желающие на любых ТС с полностью заправленными баками встречаются у входа в Ашан на пересечении КАД и пр. Культуры,дружно закупают еду в виде мяса,картошки,прочих овощей,напитков и т.д.,также два одноразовых мангала и стройной колонной телепортируются на побережье Финского залива к мемориальной избушке Миккеле Агриколе.
Участвующих,кроме тех кто подтвердились в прошлую субботу прошу отписаться о желании быть.
Программа:
-увлекательная езда на выносливость по ямам
-поедание еды
-закрытие купального сезона в исполнении Ромы :D
-трогательные беседы о сезоне уходящем и планах на следующий
-обсуждение конструктива мотоциклов и тюнинга
-лекция для неверующих в Мотюль о его преимуществах перед технологическими жидкостями

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии