XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 25 Января 2014, 13:57:32 ---Питерский сезон 2014 открыт *yahoo* *moto* *good2*
--- Конец цитаты ---
Вижу знакомый шлем :D
И варежки тоже зачётные,с заклёпками :D
Терминавтер :D
И эта-резину переднюю на твоём Ижаке сменить пора.
МЕЛ:
Достоинство данного шлема прежде всего в том, что его вовсе не нужно тащить обратно в Питер. Потому что открытие состоялось в Fort Kochin, Kerala, India и тащить его неудобно.
Для мероприятия был избран байк Royal Enfield Bullet 500 - лучший из местных. Одноцилиндровый 4-тактный поллитра с инжектором. Я доволен!
Резина там более-менее, особенно если учесть местный климат 26-32 градуса в тени. Скорость по ПДД до 70, реально потребности больше 80 не чувствуется. Мот даёт 110 довольно легко, но они не нужны.
ded:
Молодец !
Видно отдохнул хорошо ! :D
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 25 Января 2014, 14:32:52 ---Достоинство данного шлема прежде всего в том, что его вовсе не нужно тащить обратно в Питер. Потому что открытие состоялось в Fort Kochin, Kerala, India и тащить его неудобно.
Для мероприятия был избран байк Royal Enfield Bullet 500 - лучший из местных. Одноцилиндровый 4-тактный поллитра с инжектором. Я доволен!
Резина там более-менее, особенно если учесть местный климат 26-32 градуса в тени. Скорость по ПДД до 70, реально потребности больше 80 не чувствуется. Мот даёт 110 довольно легко, но они не нужны.
--- Конец цитаты ---
Так ты вернулся или всё ещё с Буддой общаешься?
МЕЛ:
С 6 января мы жили недалеко от г. Майсур в тибетской колонии, где много буддийских монастырей. Очень чистое и красивое место. Мы там прослушали компактный курс по философии. Вчера на автобусе приехали в Кочи - это на берегу океана. Сегодня я взял в прокате этот байк по 20 долларов в день и завтра мы поедем на юг. Говорят в местечке Варкала самые лучшие пляжи и там же рядом древний южный город Тируричивандум. 6 февраля отдам байк и полетим в Ченнай, где недалеко находится очень древний культурный центр Канчипурам. На его просмотр у нас 2 дня и 9 февраля мы возвращаемся домой из аэропорта Бенгалуру.
Навигация
Перейти к полной версии