XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
ViniL:
Ильич одобряет общественный транспорт!)
Saharov:
--- Цитата: ViniL от 16 Февраля 2014, 01:25:38 ---
--- Цитата: Родригес от 15 Февраля 2014, 23:53:36 ---Антонио Vinil неверный *inkvisitor* Этот негодник собирается залить в свой ЧОК после переборки жижу, причём ни разу не технологическую даже, под названием Эльф :o На чудо надеется *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Ну все не буду тебя на хач-мобиле катать, пешком от метро топай)))))
--- Конец цитаты ---
Это хочмобиль приучил тебя к технологической жидкости Эльф?Так знай что единственно верная смазка для хачмобиля это Лукойл *rules* А в ЧОК Лукойл совсем нельзя лить *ded*
Родригес:
--- Цитата: ViniL от 16 Февраля 2014, 01:25:38 ---Ну все не буду тебя на хач-мобиле катать, пешком от метро топай)))))
--- Конец цитаты ---
Очення сильно монтажом шантажным веет :D Но катать меня придётся, ибо будешь продувать картер силой собственного духа после приёма горохового супа внутрь :D
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 16 Февраля 2014, 01:50:46 ---
--- Цитата: ViniL от 16 Февраля 2014, 01:25:38 ---Ну все не буду тебя на хач-мобиле катать, пешком от метро топай)))))
--- Конец цитаты ---
Очення сильно монтажом шантажным веет :D Но катать меня придётся, ибо будешь продувать картер силой собственного духа после приёма горохового супа внутрь :D
--- Конец цитаты ---
Ты возьми на контроль залитие Мотюля после сборки *rules* ,а то технологическую смазку всё равно придётся слить на открытие пока Антоха шашлыки ест ;D
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 16 Февраля 2014, 01:56:00 ---Ты возьми на контроль залитие Мотюля после сборки *rules* ,а то технологическую смазку всё равно придётся слить на открытие пока Антоха шашлыки ест ;D
--- Конец цитаты ---
Надеюсь всё-таки, что смазку он зальет не в качестве Мотюля, а в качестве промывочно-обкаточной жидкости, а далее зальёт то, что льют практически все Мотюленавистники ЧОКоводы культурной столицы :D
Навигация
Перейти к полной версии