XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 30 Марта 2014, 01:22:00 ---Нормально всё с осью,, с чего ты взял? ??? Правый лом встаёт как родной, а левый сантиметра на 2 оказывается смещённым от верхнего отверстия. Рулевая нормально собирается. Эта траверса мне больше нравится, т.к. она железная ( была алюминиевая) и чОрная.
--- Конец цитаты ---
*repa* может претензию предъявить *repa*
МЕЛ:
А я блин забыл как его тут зовут. *zloy* Буба у него купил гнутые перья (но перья и предполагались гнутые) а я вот попал с траверсой. Ваще-то рубликов 500 я бы взял взад. На Петроградской он живёт.
ded:
--- Цитата: МЕЛ от 30 Марта 2014, 01:22:00 ---Нормально всё с осью,, с чего ты взял? ??? Правый лом встаёт как родной, а левый сантиметра на 2 оказывается смещённым от верхнего отверстия. Рулевая нормально собирается. Эта траверса мне больше нравится, т.к. она железная ( была алюминиевая) и чОрная.
--- Конец цитаты ---
Я как раз такую траверсу поменял , тоже не вставали перья нормально !
О быстром съеме можно было забыть .
Но теперь гуд , а чем тебе алюминиевая не понравилась ? , ??? Легче-же наверно ?
МЕЛ:
Да, легче ощутимо. Но вид неважный. Сорвана резьба в отверстии, на которое закрепляется кронштейн фары. И на самом деле она тоже не идеальна - гнулась, выгибалась. Ну я купил эту - думал поставлю железную, чем ту выправлять. Заодно давно хотел перейти на конические подшипники. Кстати, то что она тяжелее в данном случае скорее в плюс - лучше сцепление на переднем колесе.
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 30 Марта 2014, 01:46:35 ---Да, легче ощутимо. Но вид неважный. Сорвана резьба в отверстии, на которое закрепляется кронштейн фары. И на самом деле она тоже не идеальна - гнулась, выгибалась. Ну я купил эту - думал поставлю железную, чем ту выправлять. Заодно давно хотел перейти на конические подшипники. Кстати, то что она тяжелее в данном случае скорее в плюс - лучше сцепление на переднем колесе.
--- Конец цитаты ---
А ты поставь люминивую,а к каждому перу по кирпичу скотчем примотай :D
Ещё лучше сцепление будет *facepalm1*
Навигация
Перейти к полной версии