XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (168/504) > >>

МЕЛ:
Да уже мероприятие вроде обкатано - и место, и шашлык. На открытие наверное лучше новых мест не придумывать.

ded:

--- Цитата: МЕЛ от 05 Апреля 2014, 12:57:38 ---Да уже мероприятие вроде обкатано - и место, и шашлык. На открытие наверное лучше новых мест не придумывать.

--- Конец цитаты ---
Я не против , так как я там не был !
Но интересней все-таки потом менять каждый раз , и километраж добавить .  *moto*  :D

Родригес:

--- Цитата: ded от 05 Апреля 2014, 13:28:54 ---Но интересней все-таки потом менять каждый раз , и километраж добавить .  *moto*  :D

--- Конец цитаты ---
*ded* Ты ещё там не был, а уже менять место собрался *spank* Там место всем местам место *ded*

МЕЛ:
Ну мне, например, в Высоцке понравилось. Но для открытия это далеко. Асфальт холодрый, грязный - быстро не поехать.

ded:

--- Цитата: Родригес от 05 Апреля 2014, 14:10:24 ---
--- Цитата: ded от 05 Апреля 2014, 13:28:54 ---Но интересней все-таки потом менять каждый раз , и километраж добавить .  *moto*  :D

--- Конец цитаты ---
*ded* Ты ещё там не был, а уже менять место собрался *spank* Там место всем местам место *ded*

--- Конец цитаты ---
Я в том направлении каждый год на рыбалку езжу с ночевками, а место где вы были на фото видел.

--- Цитата: МЕЛ от 05 Апреля 2014, 14:16:40 ---Но для открытия это далеко. Асфальт холодрый, грязный - быстро не поехать.

--- Конец цитаты ---
Сколько 150 км ? , нормально , размять одно место после зимы  :D
А асфальт мы прогреем своими колесами , ты за нами езжай  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии