XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (18/504) > >>

ded:

--- Цитата: D_e_n_i_s от 24 Апреля 2013, 22:21:36 --- Так, я вечером 2-ого из Москвы приезжаю за мотом. 3,4 в Питере, потом 5-ого обратно в Москву на моте. Так что эти два дня вечером или в другое время хотел бы хоть кого-нибудь увидеть!!!  *drink*  *friends*

--- Конец цитаты ---
Я с 3 на 4 , 4 на 5 в ночь работаю , но думаю не надолго с утра могу приехать , желательно с
с 9 -30 до 11 - 30  если вечером то в напряг будет.

Хотя , 3-го в первой половине дня могу . *repa*

МЕЛ:
Ну таки уже давайте на майских встретимся и прокатимся. Я должен жену отвести в Борисово, но ради такого дела я сгоняю туда-обратно и снова туда. Давайте главное решим когда. Относительно места - надо понять, чего мы хотим: собраться только между собой или показаться где-то на тусовке. Лично я бы предпочёл междусобойчик с покатушками по Приморке и КАД, т.к. подолгу стоять где-то тусить просто холодно, да и влом на самом деле. Но решайте.

Sega:
Да вроде как можно встретиться, потусить. Но эта погода, не поймешь, то солнце, то дождь. Я бы в районе хантерсов встретился, там есть и где посидеть, и подождать и пообщаться, пока все соберутся ! А там уже решим, что дальше !

МЕЛ:
2,3,4,5 - нормальная погода http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/?ncrnd=9590

Тока по-моему это получится тусня в кафе. Ну как народ решит.

Родригес:
Предлагаю 2-го встретиться в хантерсах, затем оттуда помчать на кольцо через Московский проспект и в Кронштадт, там попить чайку по булочке и назад через север по кольцу. В итоге всем удобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии