XJR-Club Russia > Встречи
Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015
dyrfar:
Кто-то ездил, без номера, с рюкзачком... в сторону Шафировского.. :)
Bambuk:
Я работаю по сменному графику, два дня, выходной, две ночи, отсыпной и два выходных. Выходные на выходные не часто попадают. Как потеплеет обязательно поеду, надо как раз, в Красное село попасть, там мастер живет, который винты для лодочных моторов восстанавливает и посмотреть у вас есть на что. В Кронштадт попасть без проблем можно, ато меня пугают, что закрытая зона, въезд только по пропускам? Сегодня катался руки очень мерзнут, надо ручки с обогревом купить.
САША RMC:
--- Цитата: Родригес от 05 Апреля 2014, 17:13:01 ---
--- Цитата: Bambuk от 05 Апреля 2014, 15:34:57 ---Хочу Кронштадт посмотреть, как потеплее станет. Кто-нибудь составит компанию? Ато у меня топографический критинизм, заблужусь нафиг :D .
--- Конец цитаты ---
Я тоже постараюсь компанию составить, знаю одно местечко для перекуса там :)
--- Конец цитаты ---
кто бы сомневался :D :D
МЕЛ:
Вчера первый раз выезжал, мот собрал не до конца. Едет отлично, но, блин я теперь не могу встать с дивана с радикулитом! Думал дособирать сегодня, но теперь блин никак! *facepalm*
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 06 Апреля 2014, 13:48:43 ---Вчера первый раз выезжал, мот собрал не до конца. Едет отлично, но, блин я теперь не могу встать с дивана с радикулитом! Думал дособирать сегодня, но теперь блин никак! *facepalm*
--- Конец цитаты ---
А я вот героически собираюсь мопедку дорегулировать пойти
http://www.gismeteo.ru/month/4079/
На следующие выходные открываемся?
Навигация
Перейти к полной версии