XJR-Club Russia > Встречи

Питер алё. Собираемся встречаться ! 2013 - 2014 - 2015

<< < (200/504) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: ded от 22 Апреля 2014, 03:16:37 ---А как он тебя остановил ?

--- Конец цитаты ---

Да чёт у меня карма с этими  *censored*болами которые догоняют мотоциклы на своих ладах. Я опять вёз жену и них-я не думал что где-то что-то нарушил. Я честно говоря подозреваю, что он меня просто на днях где-то срисовал и запомнил. А может вообще обознался. А может я всё-таки где-то чирканул встречную трамвайку... хотя не было этого в этот раз. На днях бывало злостно, но там меня никто не ловил. Ну он меня догнал через километр от места которое вменяет - откуда мне знать что это меня он догоняет. Догнал и велел останавливаться. Ну я остановился. Он взял составил протокол по 9.6 в километре назад. Я ничего не подписывал.

Плохо то, что я созвонился со знакомым адвокатом, и он говорит что это тухлый номер - судья меня просто не будет слушать. Отсюда вывод: если охота штраф 5000 можно идти каяться, писать что не заметил как проехал не туда и т.п. Если охота лишиться прав и штраф не платить, то можно стоять на своём, и тогда суд скорее всего примет сторону инспектора даже если у него ничего нет. Но до конца сезона сдачу прав можно будет оттянуть - нужно будет подавать одну или 2 апелляционные жалобы на решение суда - их тоже не удовлетворят, но рассматривать будут до осени.

Я пока не знаю что буду делать. С одной стороны я не виноват и признавать да ходить с протянутой рукой уж очень не хочется. С другой стороны вообще-то я конечно и раньше неоднократно объезжал трамваи слева, и в будущем буду их там объезжать, т.к. иначе у нас не проехать по району в час пик. Может все-таки признать даже если не нарушил в этот раз... До пятницы подумаю.

Saharov:
Точно карма  *facepalm*
Если ты ничего такого при гайце не делал,то надо думаю в полный отказ идти.
И при положительном исходе трамваи слева больше не обгонять  *ded*

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 23 Апреля 2014, 02:03:27 ---Я уже сегодня обгонял. потому что х......й проедешь утром в час пик из Приморского р-на на Петроградку. Либо надо просто стоять со всеми вместе - а это я и на метро могу. А так хоть по Савушкина шмыг и за 5 мин на Каменном...

--- Конец цитаты ---
Аутло  *facepalm*

Родригес:
Если я буду ездить по встречке, то карма и меня коснётся? :o

Родригес:

--- Цитата: Pavot от 22 Апреля 2014, 11:51:21 ---Господа !!! Кто возьмет мот в ремонт. На этот раз сдохла электрика :'( Симптомы болезни: а) Больше 160 не бежит б) За 20 минут в пробке температура зашкаливает за 120 и начинает дымить двигатель в) Не горит фара г) Не работает сигнал. Поворотники в порядке. Размеры благодарности не будут иметь границ. После ремонта проехал чуть меньше 2000 км.

--- Конец цитаты ---
Можешь ко мне заскочить, померим тебе компрессию, если она будет в порядке, то всё тебе сделаю как надо, будет мопед шуршать только так. И электрику починим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии