XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Скоро стану счастливым обладателем XJR-а
Spart:
итак, общее мнение сложилось - НЕ БРАТЬ! так?
inostranez:
У меня вообще крамольное мнение - не зацикливаться на ЧОКе при ограниченном предложении и бюджете...все, молчу-молчу ::)
Решай сам, мне этот экземпляр не нра...стрёмный какой-то...
Arni42:
Поразмысли.Я первый мот тоже брал на торопях вот и пожалел потом.Хотя глаза выпучил и несся в различные города и готов был брать все,что угодно.
Необязательно ХЫЖ,я правда не знаю про 400ки ничего,но на 1200 у меня было много детских болячек,мелочи,но,например,на CB такого не будет(если состояние,конечно, хтс)
Но если вообще крайняк или все же загорелся свисне прокачусь посмотрю,зафотою
Spart:
--- Цитата: Arni42 от 08 Апреля 2013, 14:22:16 ---Поразмысли.Я первый мот тоже брал на торопях вот и пожалел потом.Хотя глаза выпучил и несся в различные города и готов был брать все,что угодно.
Необязательно ХЫЖ,я правда не знаю про 400ки ничего,но на 1200 у меня было много детских болячек,мелочи,но,например,на CB такого не будет(если состояние,конечно, хтс)
Но если вообще крайняк или все же загорелся свисне прокачусь посмотрю,зафотою
--- Конец цитаты ---
было бы супер! еще рассматриваю СВ400 тут выше ссылка была на нее, и не знаю что делать! и СВ нравится и XJR блиннн!
Arni42:
CB хороша=)
Супер - по поводу съездить?....Я уже договариваюсь помаленьку,чтоб смотаться туда.На недельки постараюсь,а ты пока СиБи смотри *moto*
Надо по-хорошему прокатится=)а я уже года полтора,как мото продал=)....Кстати еслив че за 135 продал свой XJR1200.Состояние супер было и фару поменял на тюнинг,потому что просто захотел,оригинал потом однофорумнику продал,так что цены разные,кому как захочется,не надо сразу подозревать
Навигация
Перейти к полной версии