XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Скоро стану счастливым обладателем XJR-а
maxim1300:
--- Цитата: Spart от 08 Апреля 2013, 18:54:07 ---... и ценник за 93 год в 135...
--- Конец цитаты ---
:o
Arni42:
Вот и я прочто хозяин барин!И не надо думать и судить,если цена 135 за 93й год,значит он в идеале и обратное,что мот за 135 2002 года и якобы на фотке кривой - развод.Всякие встречаются ценники и хозяева.Напомню я литр продал 97ого за 135 в отс,просто потому что так сам решил и обстоятельства.А брал за 145.у каждого свои ситуации бывают,кому то срочно,кому то "перепродать с выгодой"
сонласен , 93 400кубов за 135 - это много,даже в отс.
с твоим бюджетом 95-98 годы реально найти у адекватного человека в нормальном состоянии.Так что в любом случае найдешь коня своего:-)
Marushin:
*welcome*
Spart:
простите меня, друзья! не быть мне ЧОКоводом! смотрел вечером вот эту СВ http://moto.drom.ru/honda-cb400sf-bezprobezhnaja-19125796.html и все!!! дрогнуло внутри и понял МОЕ!
Цвет просто сказка! на солнце или в фонаре переливается как крошки стекла, а в тени матовый! состояние хорошее. и продавец Стас оказался знаком через друга, кстати заядлого байкера. они созвонились, порешали, мне только выдали вердикт "Бери!"
Вобщем завтра стану владельцем этого красавца за 135 тыр.
Из минусов в нем - отсутствие правого зеркала, и пассажирских подножек, но подножки придут через неделю.
Вот такая история приобретения!!!
Spart:
звук выхлопа тоже очень порадовал - низкий басовитый!
Навигация
Перейти к полной версии