XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Самара +1

<< < (5/6) > >>

neveRmind:
О синхронизации карбов! Штука очень важная... очень нужная. Причем я понял всю важность только сегодня! И главное весьма экономично! Кароч на днях допытаю брата адреса Московской конторы, где мы взяли ваккууметры. Соль в том что стоят они оч дешево (~185р./шт), но купить не просто. Контора работает только с юрлицами и пару штук не продадут, нам пришлось брать аж 8 штук (остальные уже пристроили), дособрать до синхронизатора еще +200-300р. Нужны лишь штуцера и капельницы. Юзать - бесценно! В общем если есть желающие - скоординируйтесь соберите заказ) Схема 100% рабочая...

Buba:
привет, трафарет... :)

gward:

--- Цитата: neveRmind от 21 Апреля 2013, 00:13:29 ---О синхронизации карбов! Штука очень важная... очень нужная. Причем я понял всю важность только сегодня! И главное весьма экономично! Кароч на днях допытаю брата адреса Московской конторы, где мы взяли ваккууметры. Соль в том что стоят они оч дешево (~185р./шт), но купить не просто. Контора работает только с юрлицами и пару штук не продадут, нам пришлось брать аж 8 штук (остальные уже пристроили), дособрать до синхронизатора еще +200-300р. Нужны лишь штуцера и капельницы. Юзать - бесценно! В общем если есть желающие - скоординируйтесь соберите заказ) Схема 100% рабочая...

--- Конец цитаты ---
я за, на меня 4 можно смело зывать!!! отдавать каждый раз 3.5-5 р. за чистку и синхронизацию, как то бюджетно. а карбы вещь такая, которую лишний раз почистить не повредит. говорю так, потому что видел сам, сколько было грязи в моих карбах через 2 месяца после чистки в сервисе

neveRmind:
Дико извиняюсь за то что пропустил ответы в ветке. В общем брали ваккуметры здесь http://www.steklopribor.com/vakuummetri-dv-05 Конкретно модель - ДВ 05100.
Контора работает только по безналу и с партией от 10 штук, но зато стоят они копейки - в районе 180 р/шт. В общем просто нужно найтить вам отвественного москвича и собрать заказ.

Grom-Skynet:
 *welcome*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии