Матчасть > Ходовая часть

Ребят,нужен срочный ответ по колодкам.

(1/3) > >>

wrestler0771:
Дело такое, предлагают колодки Pyramid parts. перед/зад за 2380. Под заказа с англии 3-4недели. Денег особо много сейчас нету..Что можете о них сказать?

Змей:
Pyramid parts вроде как америкосовско-британский производитель всякой мелочёвки: подшипники, колодки, манжеты...
Про качественные характеристики колодок их ничего особо не расскажу, знаю только то, что модельным рядом они косят под EBC.
А вот всякие сальники-пыльники у них какашные.

wrestler0771:

--- Цитата: Змей от 08 Апреля 2013, 14:41:47 ---Pyramid parts вроде как америкосовско-британский производитель всякой мелочёвки: подшипники, колодки, манжеты...
Про качественные характеристики колодок их ничего особо не расскажу, знаю только то, что модельным рядом они косят под EBC.
А вот всякие сальники-пыльники у них какашные.

--- Конец цитаты ---
Как думаешь тогда лучше купить их,и шину? Или купить хорошие колодки но в середине лета шину..
Сейчас моей шины хватит на месяц-полтора,с колодками так же... Надо просто ответ до вечера дать.

Buba:
А что, свет клином сошёлся на этом производителе(перекупе)?
В НБС-мотор зайди-посмотри, может есть чего на выбор? *popcorm*
Раньше у них не очень дорогие расходники были.... Сам там брал несколько раз масла/фильтры/цепь, только в московском филиале....

Rocky:
подшипники и сальники этого производителя пользовал, не надо обзываться, качество на высоком уровне, а вот колодки не доводилось :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии