Матчасть > Двигатель и КПП

Срочно!!! Need help!!!

<< < (3/6) > >>

Змей:
Фото бы почётче, помыть её, ага. А так, вроде на кулачках есть выработка.
Ну и если разобрал всё, то по-любому нужно менять, если уж делать - то делать ;)

gward:

--- Цитата: Змей от 08 Апреля 2013, 23:20:57 ---Фото бы почётче, помыть её, ага. А так, вроде на кулачках есть выработка.
Ну и если разобрал всё, то по-любому нужно менять, если уж делать - то делать ;)

--- Конец цитаты ---
согласен, ремкомплект уже был куплен, я на самом деле пока не понял зачем он нужен, если металлические цилиндры не изношены, а стесаны места куда они встают...конечно буду искать теперь в сборе деталь, но это время, а его нет совсем, а очень хотелось обратно в конце апреля мот пригнать, теперь придется оставлять его до прихода деталей

Buba:
здесь кто-то продавал
http://xjr-club.ru/index.php/topic,4844.0.html

inostranez:
Ставить новую однозначно раз уж заморочился и раскидал мотор  *rules*

Если ты ещё планируешь сам на мопеде ездить.
Проблема с заводкой (то самое *вжик-вжик*) ведь из-за нее только?

brilma:

--- Цитата: gward от 08 Апреля 2013, 23:33:10 ---
--- Цитата: Змей от 08 Апреля 2013, 23:20:57 ---Фото бы почётче, помыть её, ага. А так, вроде на кулачках есть выработка.

--- Конец цитаты ---
согласен, ремкомплект уже был куплен, я на самом деле пока не понял зачем он нужен, если металлические цилиндры не изношены, а стесаны места куда они встают...конечно буду искать теперь в сборе деталь, но это время, а его нет совсем, а очень хотелось обратно в конце апреля мот пригнать, теперь придется оставлять его до прихода деталей

--- Конец цитаты ---
У Илюхи Малого 77 спроси  где он брал, он менял в сервисе  и ему вроде быстро достали .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии