Матчасть > Двигатель и КПП

Срочно!!! Need help!!!

<< < (2/6) > >>

gward:

--- Цитата: Saharov от 08 Апреля 2013, 22:28:36 ---Если есть подозрение,то лучше смени.Из за детали в 40 долларов потом опять мотор разбирать обидно будет.

--- Конец цитаты ---
200 зеленых, это начальная цена:(

maxim1300:
Вася, вопрос такой. А почему мопед начал щас раскидывать ?  ???
Всю зиму же там проторчал он.

gward:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2013, 23:05:05 ---Вася, вопрос такой. А почему мопед начал щас раскидывать ?  ???
Всю зиму же там проторчал он.

--- Конец цитаты ---
ответ: у человека который этим занимается, тупо не было места в сервисе, даже двигатель принять не мог, сейчас он все работы другие закончил с мотоциклами и взялся за мой, тут еще погода роль большую сыграла, там то дождь то снег, гнать мото из отцовского дома до сервиса больше 30 км, дорога не очень...вот и получилось что почти до весны протянул.

RusFinist:
Вась, все нормальные механы детали дефектуют после чистки, если они не развалились пополам.
Я на этой фотке не вижу следов износа - вижу только грязный кусок металла. ???

gward:

--- Цитата: RusFinist от 08 Апреля 2013, 23:16:42 ---Вась, все нормальные механы детали дефектуют после чистки, если они не развалились пополам.
Я на этой фотке не вижу следов износа - вижу только грязный кусок металла. ???

--- Конец цитаты ---
я думаю ты прав, просто фото было сделано в спешке и по моей просьбе, не прошло и минуты как он ее снял, сфоткал и выслал мне...я же в свою очередь сразу сюда залил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии