Мотобарахолка > Подарю!
закрыто
gward:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Апреля 2013, 14:06:39 ---Вась, это конечно очень разумно, купить хлам на последние деньги, ага *bag*
--- Конец цитаты ---
ну ты знаешь для Ростова 100+ не малые деньги, и наверно это не москва с большим выбором мотоциклов, я так думаю купил что было на то что было...и 7 рублей за заднюю резину это парой даже равно месячной зарплате...
gward:
--- Цитата: inostranez от 11 Апреля 2013, 14:17:26 ---
--- Цитата: gward от 11 Апреля 2013, 14:04:03 ---Ну а че вы на парня накинулись то?? может быть биг проблемы у него, и мот купил на последние деньги которые взял в кредит...всякое может быть...а кататься охото, тем более в Ростове сезон начался, там ща хорошо....если кто нибудь подгонит ему задний балон, нахер не нужный, модет это ему жизнь спасет :)
--- Конец цитаты ---
...про экип я вообще молчу *popcorm*
--- Конец цитаты ---
я тоже, экип в тех краях не оч популярен...я охирел когда видел парней в шортиках и сланцах на спортивных табуретках объемом более литра...
maxim1300:
Вась, я повторюсь, на последние деньги мопед не покупают. Это глупо. Никак не предмет первой необходимости. Тем более если в него нужно ещё вкладывать, чтобы он ездил.
Я ещё понял бы, если авто купил, оно в селе куда нужнее.
TolikS:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3706.msg121100/topicseen.html#msg121100
Самый главный экип это голова твоя. Бывают шлем выдерживает удар, а башка отлетает. Так что суть не в том как ты одет, а насколько ты хорошо можешь контролировать ситуацию и свою голову.
P.S. Каска строителя не спасет, если над ним 3 тонны стали. :D
neveRmind:
Ну буду на днях менять хозяйскую резину... Перед точно данлоп, зад не помню... Состояние то неплохое, но дубовая она. Так же будет меняться комплект с сибихи (размеры такие же) но зад там точно убитый. Правда все находится в Тольятти. Если есть товарищи в наших краях - отдам без проблем. Но только самовывоз.
Навигация
Перейти к полной версии