Матчасть > Двигатель и КПП
Регулировка клапанов - нужно мнение зала.
EviL_LaugH:
--- Цитата: petrov от 21 Января 2020, 21:53:31 ---Пиздеть надо в теме под названием флуд, а в остальных вопросы по существу освещать
--- Конец цитаты ---
Освещай. А нам по...ую и мы пофлудим
Johny:
--- Цитата: East от 22 Января 2020, 17:01:34 ---Кстати, соглашусь! Все технические темы засрали. Чатов в ватсапе минимум три, но все равно болтают ерундой на форуме.
--- Конец цитаты ---
Чат греет жопу, а форум душу. *ded*
petrov:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,12.240.html нужные темы вовремя на глаза не попадаются. Товарищ заморочился и сделал
Saharov:
Увы, товарищ более не с нами, с ним было весело, давно вообще товарищей весёлых не было ???
GredDy:
Хочу поделиться результатом своих замеров клапанов. ::)
Пробег 65000+ первый замер за все время эксплуатации, в итоге только 3 клапана вышли за номинал допуска зазора или на границе. :)
2 впускных увеличены (примерно зазор 0,16) и 1 выпускной поджат (примерно зазор 0,13). Почему пишу примерно, так как щупы у меня с шагом 0,05. Мне кажется этот результат фантастичный за такое время *good2* хотя старички могут сказать, что так и должно быть *ded*
Да и кстати износа шестеренки и цепи ГРМ вообще нету, естественно на глаз. Шайбы тоёта заказаны на недели поменяю.
Навигация
Перейти к полной версии