Матчасть > Мотосервисы
Мотосервисы. Питер.
nailer76sn:
Всем привет.А вообще их (карбы) должны сверху чистить или это на скорость не влияет :) С уважением.
--- Цитата: Roadrunner от 05 Июля 2013, 13:05:05 ---Обслуживался у Сани Питерского на ВО и у Шкалика из Автобайка. Все сделали хорошо, никаких вопросов. При наличии времени предпочитаю все делать сам.
--- Конец цитаты ---
Вопрос такой, в автобайке Шкалик это который из них???
nailer76sn:
Всем привет,вопрос к питерцам!парни подскажите пожалуйста хорошего мастера или сервис где бы качественно можно было перебрать,поменять сальники перед ней вилки???с уважением.
kps099:
не на правах рекламы
пока мне скучно и мало работы, могу по вечерам кому-нить помогать ковырять байки
гараж есть , машино есть, если что
есть дружбан с аналогичными проблемами ;D
например, замена сальников в вилке - 1500р, с вашей помощью и материалами
соберу синхронизатор, будем карбы мыть-синхронить
интересно кому?
территориально - купчино, примерно угол софийки и южного шоссе
всякие там подшиБники в колесьях ваще ноу проблем
скоро будет сварко
nailer76sn:
kps099 привет,,да я принципе ковырять и сам могу тоже есть гараж и инструмент,но мне хотелось бы с гарантией потом собрал и поехал без проблем!!!!А у тебя опыт какой много доводилось перед.вилок перебирать с заменой сальников и масла???В идеале группу бы собрать с людьми у кого опыта больше типа Грома,А так тоже есть гараж на Волхонке рядом с Горелово и тачка в помощь.Давайте попробуем замутить ?!?!
Максим Питер:
Шкалика в миру зовут Юра,нормальный парень,опознать сейчас можно по ирокезу на голове
Навигация
Перейти к полной версии