Матчасть > Мотосервисы
Мотосервисы. Питер.
SidSpears:
Прошу прощения за задержку. Пока порадовать нечем. К мастеру я не съездил, провел некие манипуляции сам, включая синхрон. К мастеру не поехал по причине внезапного личного финансового кризиса.
--- Цитата: Saharov от 21 Мая 2013, 18:26:22 ---Это часом не знаменитый мастер,у которого чистка и синхронизация за 2500 это ответ на все случаи жизни? ::)
--- Конец цитаты ---
Обещали 3.5-4.5 в зависимости от нюансов. Мастера зовут Виталий.
Saharov:
Да-очевидно это тот самый знаменитый Виталий,который в ветках по вопросам про неисправности инжекторных мотоциклов на РГ предлагал чистку и сихронизацию карбюраторов.Правда за 2500.Почитай РГ.
SidSpears:
--- Цитата: Saharov от 07 Июня 2013, 00:51:10 ---Да-очевидно это тот самый знаменитый Виталий,который в ветках по вопросам про неисправности инжекторных мотоциклов на РГ предлагал чистку и сихронизацию карбюраторов.Правда за 2500.Почитай РГ.
--- Конец цитаты ---
Получается, хорошо, что я к нему не доехал? Но мне его советовал очень щепетильный в вопросах техники товарищ. Он бы абы кому не доверился, я думаю.
Sega:
Лучше все делай сам, учись, или езжай к знакомым, которые шарят ! В сервисах и ценник выше, и качество ниже. ( ну в большинстве случаев ).
Saharov:
--- Цитата: SidSpears от 07 Июня 2013, 15:25:03 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Июня 2013, 00:51:10 ---Да-очевидно это тот самый знаменитый Виталий,который в ветках по вопросам про неисправности инжекторных мотоциклов на РГ предлагал чистку и сихронизацию карбюраторов.Правда за 2500.Почитай РГ.
--- Конец цитаты ---
Получается, хорошо, что я к нему не доехал? Но мне его советовал очень щепетильный в вопросах техники товарищ. Он бы абы кому не доверился, я думаю.
--- Конец цитаты ---
Про это ничего не скажу,но личность немного странноватая.
Навигация
Перейти к полной версии