Матчасть > Мотосервисы

Мотосервисы. Питер.

<< < (15/16) > >>

Mayglint:
Кстати, у меня есть знакомая , торгующая Мотюлем. Мотюль для цепи взял за 600р. (замужняя,если чо)

Sever:
Коллеги доброго дня, все никак не могу влиться в ваш коллектив, мот приобретен но стоит и пылится (недоЧОКовод), карбы треба перебирать. Собрался свезть его на Парнас в Motoclinic - с ними имел кто дело? Как они мастеровые?

Mayglint:
Был у них в гараже. Ремонтился не у них. Они разругались с мастером-сварщиком. Как работу оценивать-не знаю. Мотов у них в боксе много. Достаточно чисто на раб. месте.

Sever:

--- Цитата: Mayglint от 13 Августа 2015, 19:44:38 ---Был у них в гараже. Ремонтился не у них. Они разругались с мастером-сварщиком. Как работу оценивать-не знаю. Мотов у них в боксе много. Достаточно чисто на раб. месте.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, уже хлеб

catta:

--- Цитата: Sever от 14 Августа 2015, 11:25:53 ---
--- Цитата: Mayglint от 13 Августа 2015, 19:44:38 ---Был у них в гараже. Ремонтился не у них. Они разругались с мастером-сварщиком. Как работу оценивать-не знаю. Мотов у них в боксе много. Достаточно чисто на раб. месте.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, уже хлеб

--- Конец цитаты ---

я слоупок)))
приезжай, переборка, чистка,регулировка, синхрон  3500. возможно изменение стоимости при дефектовке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии