Корзина > Удалённые темы
правый ПУЛЬТ с выкл. света
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Апреля 2013, 02:11:25 ---
--- Цитата: RusFinist от 12 Апреля 2013, 02:07:41 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Апреля 2013, 02:03:15 ---Спасибо,такой не надо :D...там кнопочка оранжевая,а я хочу чОрную :)....да и этот пульт какой-то не тот ???
--- Конец цитаты ---
как знаешь - тебе с наценкой :D
--- Конец цитаты ---
за доставку? ???....я такой пульт на просторах ебея не встречал,только как на первом фото!....Тем ,разъемы одинаковые же?...просто на ебее пишут для разных годов выпуска ???
--- Конец цитаты ---
разные :D старый пульт не выбрасывай - фишка перепиновывать пригодится :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 12 Апреля 2013, 02:23:51 ---разные :D старый пульт не выбрасывай - фишка перепиновывать пригодится :D
--- Конец цитаты ---
т.е. ,пульты для мотов одинаковых годов выпуска тоже не подойдут по разъемам ? *repa*
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Апреля 2013, 02:28:36 ---
--- Цитата: RusFinist от 12 Апреля 2013, 02:23:51 ---разные :D старый пульт не выбрасывай - фишка перепиновывать пригодится :D
--- Конец цитаты ---
т.е. ,пульты для мотов одинаковых годов выпуска тоже не подойдут по разъемам ? *repa*
--- Конец цитаты ---
без понятия - у меня с электрикой такой колхоз был, что я вся проводку из японии притащил :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 12 Апреля 2013, 02:30:19 ---без понятия - у меня с электрикой такой колхоз был, что я вся проводку из японии притащил :D
--- Конец цитаты ---
ну япы же боги электроники :D
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Апреля 2013, 02:31:49 ---
--- Цитата: RusFinist от 12 Апреля 2013, 02:30:19 ---без понятия - у меня с электрикой такой колхоз был, что я вся проводку из японии притащил :D
--- Конец цитаты ---
ну япы же боги электроники :D
--- Конец цитаты ---
хочешь попасть в этот пантеон? :D
Навигация
Перейти к полной версии