XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
maxim1300:
Саня, дрююююююг, до меня дойди, ага ? Протухнут твои ништяки :D
Никакой:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Июня 2013, 18:22:10 ---
--- Цитата: Никакой от 10 Июня 2013, 18:20:32 ---Женька дрююююююююююг!! Завтра буду!! Сегодня в кино заставляют идти!
--- Конец цитаты ---
И вообще,что вы за фильтры покупаете без резинок ? ???
--- Конец цитаты ---
Женька, я последний раз взял чампион, а там и фильтр и ризиночка побольше. Перед этим брал Манн. Там ваще нет резинок. Просто надоел мне сопливящийся старый заваренный стакн хочу вместе с максимкиным испорченным нештячком заодно и новый стакан поставить!!
Максим Дрююююююююг твои денежки у меня в кармашке ждут тебя!!!!
inostranez:
--- Цитата: Никакой от 10 Июня 2013, 18:20:32 ---Женька дрююююююююююг!! Завтра буду!! Сегодня в кино заставляют идти!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У меня резинки маслофильтра ещё японские стоят...2й сезон в рашке, не одна замена масла уже, ничего не течёт ???
Евгений.xxx:
--- Цитата: Никакой от 10 Июня 2013, 18:25:19 ---Максим Дрююююююююг твои денежки у меня в кармашке ждут тебя!!!!
--- Конец цитаты ---
На ВВЦ *rules*
Никакой:
--- Цитата: inostranez от 10 Июня 2013, 18:36:25 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У меня резинки маслофильтра ещё японские стоят...2й сезон в рашке, не одна замена масла уже, ничего не течёт ???
--- Конец цитаты ---
Антох, у меня тоже не текли пока я чуть чуть посильнее стакан не затянул и он не сделал ХРУСЬ!
Навигация
Перейти к полной версии