XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
Погляд:
Подъеду.. *moto*
zanuda13:
Юр, а позвонить? не?
ЮрЮрыч:
--- Цитата: zanuda13 от 14 Июня 2013, 22:14:14 ---Юр, а позвонить? не?
--- Конец цитаты ---
Вить, это слишком просто... На самом деле когда я приеду зависит не только от меня. В 19 часов я был уверен что освобожусь в 20.30 ... Но звезды сложились по другому.... В 22.00 ...вот оно счастье.. я успеваю... на.. серпом по кокошкам... Все, закончили... время 23.00.... да хер тебе.. еще пара поручений. Вот и кому когда звонить? Зато иногда настраиваешься на полночи, а тут бах... и в обед свободен. Приятно однако...
brilma:
Да, Юр, точно говоришь... ненормированый рабочий день -это хуже всего! *zloy*я вот тоже сегодня соскочил... с парнями не поехал тусить после 24 часов.. , потому что надо утром быть как штык!!
сегодня прям урожайный вечерок был..всё гуще и гуще толпа становится, молодцы!!! Респек Тёме(Русфинисту) за лимонад, привезённый легально целый ящик с Тамбова,эт вам не пивом угощять , который за углом :)
Судя потому, что ещё не кто не отписался--народ тусит в Секстоне, а Никакой-Саня ,наверно ещё по пути в Талдом... *moto*
Всех был рад видеть, по чаще так бы собираться массово *friends*
фоток нет, пипл один и тот же. нормально фоткаться не умеют , только кревляются :D *yahoo* *good2*
DuPEKTOP:
Фары светят просто супер:) Спасибо Всем, кто помогал.
Навигация
Перейти к полной версии