XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Июня 2013, 04:29:42 ---Только приехал,цепь со звездами новую обкатывал *moto* Всем спасибо за моральную поддержку при замене цепи :),особенно тому,кто на меня кофе с молоком пролил *broken*
--- Конец цитаты ---
Красава,да...Значит тому кто купил-хрен с редькой,а тому кто пролил-особенное спасибо. *zloy* Вот и делай после этого людям добро... Я конечно не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая. 8)
zanuda13:
Юрыч, если бы с редькой, а то просто - х*р :)
ДУПЕКТОП, ты в следующий раз хоть пукни для ориентира. Мы вчера возвращались на поиски. Фарой поморгай или руками помаши *podzatylnik*
DuPEKTOP:
--- Цитата: zanuda13 от 20 Июня 2013, 12:18:00 ---Юрыч, если бы с редькой, а то просто - х*р :)
ДУПЕКТОП, ты в следующий раз хоть пукни для ориентира. Мы вчера возвращались на поиски. Фарой поморгай или руками помаши *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Я "пукал", даже несколько раз посигналил(А еще аварийку выключил и поворот тебе показал) :P
inostranez:
В пятницу планирую быть часов 6 пол7го, если домкрат влезет в кофр - буду менять привод спидометра в колесе, вечером после работы неохота :D
PelmenkA:
Спасибо, за поездку по Мск :)
Навигация
Перейти к полной версии