XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
RusFinist:
Сидите дома, девочки :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 21 Июня 2013, 23:59:46 ---Сидите дома, девочки :)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D....тучек испугались *facepalm1*
DuPEKTOP:
Не приехал, т.к. продавал свои оранжевые кофры с креплением. Опыт показал, что ничего дорабатывать не пришлось, правда для облегчения встегивания придется подпилить чуть одну из головок. Дело 2х минут(но это не обязательно).
Кофры реально стало жалко после того,как установили на другой мот. Сел на место второго номера - как на голде.... По-ходу я погорячился с продажей.
Marushin:
--- Цитата: Малой 77 от 21 Июня 2013, 21:04:00 ---ну ВЫ и флудерасты гы гы гы мы с Натой читать устали !! зато позитивом заправились ))))))
--- Конец цитаты ---
Помеддленеее, я записываю :D :D :D
darver:
--- Цитата: DuPEKTOP от 22 Июня 2013, 00:52:54 ---Не приехал, т.к. продавал свои оранжевые кофры с креплением. Опыт показал, что ничего дорабатывать не пришлось, правда для облегчения встегивания придется подпилить чуть одну из головок. Дело 2х минут(но это не обязательно).
Кофры реально стало жалко после того,как установили на другой мот. Сел на место второго номера - как на голде.... По-ходу я погорячился с продажей.
--- Конец цитаты ---
и,как счастливый обладатель оных, скажу,что продешевил)) пока ехал до дома,чуть не притер бочину автодятлу)))
Навигация
Перейти к полной версии