XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (339/763) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Тото13 от 05 Июля 2013, 02:53:37 ---ничё.... Научиш.. мы способные. ;)

--- Конец цитаты ---
волейбол сложный вид спорта -это не ногами мячик пинать  ;)

Moro:

--- Цитата: RusFinist от 05 Июля 2013, 02:42:51 ---
--- Цитата: Moro от 05 Июля 2013, 02:32:36 ---ты знаешь,я не прошу о помощи найти мопед.Его  давно уже распилили наверняка.Я говорю о создании службы,которая будет оповещать всех,кто зареган в системе по смс.Если у кого-то случилось что-нидь неприятное,чтоб мог легко сообщить об этом.Такая штука уже работает  у Краснодарских байкеров. Писать долго и много.В общем кому интересно подъедет,кому не надо-тому не зачем напрягаться.

--- Конец цитаты ---

ты про мотоситизен слышал? *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Не слышал! Буду рад если кто меня введет в курс дела.

DuPEKTOP:
[censored] а ногами мячик пинать пипец как легко...)))

RusFinist:

--- Цитата: Moro от 05 Июля 2013, 03:02:33 ---
--- Цитата: RusFinist от 05 Июля 2013, 02:42:51 ---
--- Цитата: Moro от 05 Июля 2013, 02:32:36 ---ты знаешь,я не прошу о помощи найти мопед.Его  давно уже распилили наверняка.Я говорю о создании службы,которая будет оповещать всех,кто зареган в системе по смс.Если у кого-то случилось что-нидь неприятное,чтоб мог легко сообщить об этом.Такая штука уже работает  у Краснодарских байкеров. Писать долго и много.В общем кому интересно подъедет,кому не надо-тому не зачем напрягаться.

--- Конец цитаты ---

ты про мотоситизен слышал? *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Не слышал! Буду рад если кто меня введет в курс дела.

--- Конец цитаты ---

http://www.motocitizen.info/

Евгений.xxx:

--- Цитата: DuPEKTOP от 05 Июля 2013, 03:02:37 ---[censored] а ногами мячик пинать пипец как легко...)))

--- Конец цитаты ---
все верно сказал *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии