XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (406/763) > >>

ИлюХа:
Молодцы парни!!!

maxim1300:

--- Цитата: Стас от 26 Июля 2013, 02:23:56 ---... если их поубирать с дорог которые права купиль а ездить не купиль в нашей стране наверно будет меньше пробок,аварий,и работы у жестянщиков,скорой помощи и т д :D :D :Dво Я размечтался! :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Стас, чем больше народу мечтает, может в итоге сбудется  :D

--- Цитата: RusFinist от 26 Июля 2013, 03:11:47 ---Макс, суть претензии в том, что водить он не умеет и вообще боится ездить (100% с девкой ехал - решил понтануться, но под конец очканул), а тут такой повод поднять самооценку и потенцию  :D

--- Конец цитаты ---

Тём, судя по руке из пассажирского окна, там тоже сидел пацанчик. Правда он вылазить не стал  :D
Машина тонированная в хлам, может сзади и сидели девицы.
В любом случае, согласен с тобой  :D

--- Цитата: DuPEKTOP от 26 Июля 2013, 03:52:32 ---А я бы на хер послал... и не парился бы))

--- Конец цитаты ---

Да, я в общем так и сделал. Сначала подумал, что может косяк мой был где, а после услышанного естественно  :D

--- Цитата: Погляд от 26 Июля 2013, 11:08:00 ---Самый лучший бой -тот, который не состоялся! Максу респект!  *friends*

--- Конец цитаты ---

Динь, вот очень мне понравилась фраза в подписи у Марка:
--- Цитировать ---Не Зли Других, и Сам Не Злись....
--- Конец цитаты ---
Ну вылез этот хер из машины, поорал себе на радость, больше действий никаких не было, ну и хер с ним. Пусть катится дальше  :D

Marushin:

--- Цитата: Погляд от 26 Июля 2013, 11:19:20 ---Ну и немного портретов:

--- Конец цитаты ---

снял портрет ввп и гундяя, вешаю ряд ваших  *good2* *good2* *good2*
 :D
вот такие  *good2* портреты получились

--- Цитата: maxim1300 от 26 Июля 2013, 12:40:12 ---
--- Цитата: Погляд от 26 Июля 2013, 11:08:00 ---Самый лучший бой -тот, который не состоялся! Максу респект!  *friends*

--- Конец цитаты ---

Динь, вот очень мне понравилась фраза в подписи у Марка:
--- Цитировать ---Не Зли Других, и Сам Не Злись....
--- Конец цитаты ---
Ну вылез этот хер из машины, поорал себе на радость, больше действий никаких не было, ну и хер с ним. Пусть катится дальше  :D

--- Конец цитаты ---

Абсолютно согласен с вами  *good2* *good2* *good2* но мне бы ваше терпение.
К сожалению характер взрывной и не всегда я могу его контролировать при таких живых встречах (другое дело компьютер  :) можно отойти несколько вдох-выдох и почти успокоился, железяке пофиг на твое состояние, даже если всю её разломаешь, бездушная зараза  :D ). А главное не знаешь, когда каким тебя словом зацепят. Иногда на "тяжелые" слова реагирует "терпимо", а иногда на более "легкие" взрываешься. Но я постоянно работаю над собой + возраст дает некоторое примирение мозга с частями тела.

RusFinist:
У Валеры новая любовь, судя по фото?  :D

Marushin:

--- Цитата: RusFinist от 26 Июля 2013, 20:10:47 ---У Валеры новая любовь, судя по фото?  :D

--- Конец цитаты ---

тссс  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии