XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
brilma:
???
Погляд:
Мы то как раз по норам не сидели-регулярно встречались...
А то, что вы в спячке жир израсходовали - так ведь мИшки все так зимой живут-спят... :P
Мы с Юрычем подмосковные лыжные прогулки устраивали с полной выкладкой, потом с Марком коньячком баловались, Никакой подтягивался к пиву, Тото, РусФинист к пельменям, Ист, ННМ, Ариец, ЖенекХХХ, Буд заходил- в общем зима культурно насыщенной была. А кто не хотел (ага- ну да-"не мог") тот дома сох :D :D :D :D :D
brilma:
Ну что, камрады, нас всё больше и больше на точке :P , давай народ, подтягивайся!!! хоть в экипе, хоть в гражданке!!, правда вечерами не жарко, так что форма одежды по фактической погоде :D
inostranez:
Вчера кто-то был? Весь день же лило... *bue* И все стояло намертво - парад, чтоб его... *zloy*
Сегодня в 7-8 смогу подкатить. Надо до этого в Экзист, колодки задние поменять и в МрМото заехать - хочу непромокаемые чехлы на ноги/руки поглядеть.
Последняя фотка :D "Марк, я ожидал что из фотика вылетит птичка, но такая.... :o" ;D
brilma:
не.не вчера.... это было в вторник. на счёт сегодня-не знаю .ближе к вечеру будет видно.если что,отпишусь.
птичка знатная.. фотик не мой. Шарп Санёк фоткал. а какая птичка у него там. хз *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии