XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (443/763) > >>

Малой 77:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 13 Августа 2013, 00:19:42 ---
--- Цитата: Малой 77 от 13 Августа 2013, 00:13:45 ---я вот тут читаю и наблюдается такая тенденция иерархии  :D
может устав еще слепит кто? что за бред ?
старые песни о главном блин

--- Конец цитаты ---
Спакуха. Какая иерархия? Ни начальников,ни подчиненных... Дедовщина есть конечно небольшая *ded*,ну,это мы не со зла ::). А ты-то что волнуешься,это-же твоя стезя? ;)

--- Конец цитаты ---

Юр ну тык надоела стезя такая уже )))

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Малой 77 от 13 Августа 2013, 00:23:45 ---
--- Цитата: Малой 77 от 13 Августа 2013, 00:13:45 ---я вот тут читаю и наблюдается такая тенденция иерархии  :D

--- Конец цитаты ---
Спакуха. Какая иерархия? Ни начальников,ни подчиненных... Дедовщина есть конечно небольшая *ded*,ну,это мы не со зла ::). А ты-то что волнуешься,это-же твоя стезя? ;)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
)))) Ну так выбор за тобой ;).Хотя нет.Кто если не ТЫ? Как-же наш мирный сон? Тебе-то хорошо,ты можешь на законных основаниях шить шевроны,лепить нашивки... А о нас ты подумал? Кто позаботится о нас? Мы тоже хотим быть частью чего-то великого ;), ну или хотя-бы малого,но чтобы каждый кто видел эту часть знал,что может прийти и основные силы. *wild* . Но подчиняться не хотим, и взносы не платим :D

Малой 77:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 13 Августа 2013, 00:33:07 ---
--- Цитата: Малой 77 от 13 Августа 2013, 00:23:45 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
)))) Ну так выбор за тобой ;).Хотя нет.Кто если не ТЫ? Как-же наш мирный сон? Тебе-то хорошо,ты можешь на законных основаниях шить шевроны,лепить нашивки... А о нас ты подумал? Кто позаботится о нас? Мы тоже хотим быть частью чего-то великого ;), ну или хотя-бы малого,но чтобы каждый кто видел эту часть знал,что может прийти и основные силы. *wild* . Но подчиняться не хотим, и взносы не платим :D

--- Конец цитаты ---

нет ну так лепить лепите кто не дает ? просто мне кажется всем нужно быть на равне а не пытаться выбиться в лидеры ))) как то так )))

ЮрЮрыч:
За хорошим лидером, не в падлу и пойти.Вот только где он?

zanuda13:

--- Цитата: Малой 77 от 13 Августа 2013, 00:23:45 ---Юр ну тык надоела стезя такая уже )))

--- Конец цитаты ---
Наталья вааще то за генерала собралась :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии