XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (444/763) > >>

Shtukka:
Был вопрос про светоотражающие ленты. Вот про эту говорил http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/svetovozvrashhajushhie-plenki-3m/
та же контора, что обтянула мне бак кожей. Лентой можно обшить (сделать аппликацию) жилет, можно отделать периметр кофра и сам мот...

Погляд:
Причем  тут иерархия или "причем" ?    ??? Мне вообще ровно, кто что думает- тут же фрирайдеры! Просто спросил-если не нужно-есть люди желающие показать, что они в группе. Может Сергей передумал шеврон шить? Вот и всё. Ни каких наездов или дедовщины.
А если кому мерещится, так чаще приезжать надо.   :D :D :D

Юрыч, хорош политкорректность на ровном месте разводить!  *bue*

А устав есть и звучит он так: "Будь человеком!"  Я с этим уставом и жил, живу и буду жить.

Да! Пацаны! Если надел шеврон и тебя за него спросили -это спросили за людей, которые в клубе. А там уж вам решать, что говорить, исходя из того Кто вам эти клубни-фрирайдеры: друзья, люди-ни-о-чем или кафешка по дороге домой... Так что каждый сам решает.
Я не осуждаю тех, кто не хочет и нехер лезть к тем, кто хочет со своим мнением.  *ded*

Серега, если что-то не так "показалось" -Извини!  *friends*

Погляд:
А вообще некоторым устав нужен! Вы же, ..ля, забыли что такое Дружба! Юзеров развелось ! Пипец! Ждут, что предложат! да еще в ассортименте, что бы выбрать! Вы чего там уху ели? Хотим радость общения без горечи пизд..лей? Ребята  вам в Макдоналдс надо!

Сидя ровно на жоп.. чужие поступки обсуждать! Чувак, да ты ГЕНИЙ!

ЮрЮрыч:
Остапа понесло *wild*.... ;)
"Сидя ровно на жоп.. чужие поступки обсуждать! Чувак, да ты ГЕНИЙ!" Это вот сейчас про кого-то конкретно?

zanuda13:
чуваки, отсыпьте. а.
ща мы всех жить научим *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии