XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
brilma:
Тема с шевронами, насколько я помню, началась с прошлого года, многие так же их заказывали и нашивали на куртки, жилетки , куда кому удобно. дабы показать ( а не заниматься показушничеством!!!! это разные вещи!) что ты , он, она... относишься к определённому мотообъединению под названием xjr club , это , своего рода , визитная карточка. Так почему же сейчас, когда заказали большие шевроны, возникает вопрос и помыслы, что мол, так и не долго и до устава, и до иерархии докатиться....., конечно же бред. Это такая же визитная карточка, только большая. :) У меня спросил один паренёк ;) если я нашью проблем не будет?
А почему они должны быть. ? Если быть человеком на дороге, и кататься для удовольствия. какие проблемы могут... :)
Marushin:
--- Цитата: brilma от 13 Августа 2013, 13:59:30 ---Тема с шевронами, насколько я помню, началась с прошлого года, многие так же их заказывали и нашивали на куртки, жилетки , куда кому удобно. дабы показать ( а не заниматься показушничеством!!!! это разные вещи!) что ты , он, она... относишься к определённому мотообъединению под названием xjr club , это , своего рода , визитная карточка. Так почему же сейчас, когда заказали большие шевроны, возникает вопрос и помыслы, что мол, так и не долго и до устава, и до иерархии докатиться....., конечно же бред. Это такая же визитная карточка, только большая. :) У меня спросил один паренёк ;) если я нашью проблем не будет?
А почему они должны быть. ? Если быть человеком на дороге, и кататься для удовольствия. какие проблемы могут... :)
--- Конец цитаты ---
Вот теперь всё на своих местах *drink*
Ну вы мужики даёте, нельзя было сразу написать ;) а то народ не знал, что уж думать ;D
alexanich:
я бы нашил и ездил ,но когда прошлым летом ехдили подрабатывать и на нас народ накинулся что мы с шевронами *rules*
шарп:
Парни эт все лирика у нас тут проблемы посерьезней серега дупектор разложился 80 км по каширскому ш от мкад я сейчас на работе но как только освобожусь метнусь за ним проблемма может возникнуть с погрузкой мота для желающих помочь 89164033513 серегу по его словам вот вот заберут в больницу
maxim1300:
Вот бл..ство :o
Что стряслось-то ? Как он сам ?
Навигация
Перейти к полной версии