XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (459/763) > >>

Никакой:
Я толоько выезжаю!

Shtukka:
Рок-веЧЕринка 17-18 августа
Кто хочет прошвырнуться?
http://baza-che.ru/rok-vecherinka-17-18-avgusta/
На 17-18 августа приглашаем всех желающих пообщаться на площадку фестиваля под акустику
в кафе на “Базе ЧЕ”. Вход свободный. Лодка фестиваля Арт-Волкуша постоянно налетает на камни организационных проблем… Мы приняли решение переименовать фестиваль и в сентябре провести его презентацию. Музыканты,желающие выступить с акустикой-велком…

Участники 17-18 августа:
* группа “Плаксы”
* ансамбль “Хоть кого”
* группа “Собаки Качалова”

список будет пополняться…

Серёг@:
Серёг,  еб*ть... ну как так то !?!?  *facepalm*  я же тебе  для того подшипники  и вернул  "взад"   *facepalm1*  а ты так и не поставил.... *zloy* *ranting* *podzatylnik*
давай   восстанавливайся  быстрее!

З.Ы. Серёга  бодр,  операцию  сделали  говорит,  судя  по тому ,  что живой  - видимо прошла успешно  :D

DuPEKTOP:
Да Серег, косячек за мной. Но моту то ничего. Он немного скользячку словил(доведение до идеального состояния вкладывается в 10 000 рублей, учитывая новые дуги, которые стоят 6000). Я гораздо больше пострадал(уже на 36000), а еще снарягу менять.
Ломаем Серегу ипем Альбатрос(страховую еще хочу на деньги нагнуть)

heavy:

--- Цитата: DuPEKTOP от 17 Августа 2013, 14:17:56 ---Я гораздо больше пострадал(уже на 36000)

--- Конец цитаты ---
Запчасти с работой? :D
Я с фрирайдером на трешке значит гораздо дешевле улетел, теже 10тр на мот и сам восстановился без переломов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии