XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 29 Августа 2013, 14:38:04 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Августа 2013, 14:19:59 ---Женька,ава прикольная ;D Тот заяц,который серый с морковкой ,ну очень похож на Тему ,а ты сверху -белый заяц получается :D
--- Конец цитаты ---
А у тебя на аватарке что за оглобля на карпатах? :D
--- Конец цитаты ---
Тем,ты ненамного меньше :D
Партизан:
--- Цитата: Никакой от 29 Августа 2013, 14:29:07 ---
--- Цитата: Партизан от 29 Августа 2013, 14:24:18 ---Пошто ребетенка забижаете?!
--- Конец цитаты ---
Валер так надо! Вспомни свое воспитание. Ремень отцовский уж точно по попе гулял. И что - человек из тебя в результате получился! :)
--- Конец цитаты ---
Сань, смотрите не перестарайтесь. А то ремнем и нравоучениями сделаете из ребетенка сурового мужика, а обратно уже хрен получится)))
Никакой:
Да я че, я просто буду руководить!
Shtukka:
--- Цитата: Shtukka от 27 Августа 2013, 18:53:59 ---Я сделаю трафарет для раскрашивания зоны у ВВЦ. Только мне нужен лого XJR CLUB в векторе. У кого есть AI. Или CDR? ШЛИТЕ МНЕ.
--- Конец цитаты ---
я не ПОНЯЛО... стока шума было по поводу места на Выдохе, И?
готов делать трафретку, даже краска есть. ни у кого нет векторного лого? вы же делали себе на цвета...
ARIEC 71 RUS:
--- Цитата: Shtukka от 30 Августа 2013, 14:13:42 ---
--- Цитата: Shtukka от 27 Августа 2013, 18:53:59 ---Я сделаю трафарет для раскрашивания зоны у ВВЦ. Только мне нужен лого XJR CLUB в векторе. У кого есть AI. Или CDR? ШЛИТЕ МНЕ.
--- Конец цитаты ---
я не ПОНЯЛО... стока шума было по поводу места на Выдохе, И?
готов делать трафретку, даже краска есть. ни у кого нет векторного лого? вы же делали себе на цвета...
--- Конец цитаты ---
такие подойдут?
Навигация
Перейти к полной версии