XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (492/763) > >>

brilma:

--- Цитата: Marushin от 02 Сентября 2013, 15:47:34 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Сентября 2013, 15:06:26 ---Сань, а ты не поехал только из- за даты?

--- Конец цитаты ---

Не, я бы по любому не поехал. Я не люблю большие тусовки, нет денег на развлечения и не рубля (есть люди кому они нужнее) не дам ОПГ ;) Поэтому меня не будет ни на одном фестивале, который поддерживает "понятия".

А Марку задал вопрос, просто интересно, если бы знал о дате, поехал бы. У каждого своё восприятие этого мира. Каждое поколение по другому смотрит на вещи.

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Сентября 2013, 15:06:26 --- У нас к сожалению полная неразбериха с праздниками, мы отмечаем весельем траурные даты и поздравляем друг друга с праздниками о которых ничего не знаем
.  Например немногие знают когда окончилась Вторая мировая, а когда Великая Отечественная, но отмечать то продолжают...

--- Конец цитаты ---

Согласен, я тоже об этой дате (23 августа 1942) не знал, но когда узнал  :o
Я понимаю, что практически под любую дату можно найти, что-то похожее, но лично мне, как то тошновато, устроить байк-шоу в городе с такой датой, но есть и +, теперь я знаю об этой дате. Но как-то поганенько на душе.
Я вообще историю практически не знаю  :( не нравился мне этот предмет (да и сейчас не очень интересен, но люблю слушать, когда кто-нибудь рассказывает), мне вообще кроме физкультуры и труда практически больше ничего не нравилось, только потом стали интересовать математика, физика, биология.

--- Конец цитаты ---
Сань привет.

война тема печальная.. она не щадит никого :(
байк-шоу приурочена к 70-летию победы в битве под Сталинградом.
Да и к тому же, я родом оттуда  ;)

IKS:

--- Цитата: шарп от 03 Сентября 2013, 17:05:57 ---
--- Цитата: IKS от 03 Сентября 2013, 09:39:18 ---Вчера вечером необнаружил даже маленького числа одноклубников .

--- Конец цитаты ---
может потому что пошел дождь и мы перебралась в арку и там слились с остальными мотоциклистами не желающими мокнуть ???

--- Конец цитаты ---
На нашем месте стояли два мота , белый БНВ и помоему Хонда . В арку я заглянул , наших паровозов не увидел , пропустил наверное . Сегодня заскочу после десяти . Последние деньки бляха ...

Энди:
ну, кто будет? пока мы вдвоем с иностранцем...

ARIEC 71 RUS:
часикам к 21.00 подтянусь

darver:
Аналогично, буду где то к 9

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии