XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (496/763) > >>

Marushin:

--- Цитата: brilma от 06 Сентября 2013, 15:02:53 ---приезжай на авто, чайку попьём *popcorm*.на сл неделе вроде сухо обещали и потеплее *ded*

--- Конец цитаты ---

Не обещаю, но в планах есть. Впрочем каждую неделю такие планы, но стараюсь никуда ни ездить. Режим - экономии, чтобы что-то купить (в данном случае синхронизатор), надо во многом себе отказывать. Надеюсь получу запчасти, тогда на моте прикачу  *moto* чтобы не смотреть на вас уезжающих в след с тоской  *moto*

Не мой год. На моте пробег в этом сезоне в районе 1т.км, на машине в районе 2т.км А было, когда я на машине (2 года в таком режиме) накатывал каждые 1,5 месяца по 7,5т.км.
Так что по разному бывает, бывают моты, я так думаю .... (с) 10 летки, с побегом 30 т.км. У одного в гараже простоит, второй ездун накатает еще немного ....  :D
Какие наши годы  *bayan* будет и на моей улице сухо  :D *yahoo*

Погляд:
Саш! Давай не теряйся-чинись скорей!! *moto* *moto* *moto*

Marushin:

--- Цитата: Погляд от 06 Сентября 2013, 22:17:58 ---Саш! Давай не теряйся-чинись скорей!! *moto* *moto* *moto*

--- Конец цитаты ---

:) *friends* на следующей недели должен доехать тьфу три раза
запчасти пришли  *yahoo*  *moto*

brilma:
спасибо празднику Москве!!!!.сухо, мона выкатываться *moto*

Погляд:
Ну, чего я первый за вчера отчитаюсь?
Превым на ВДНХ приехал я, потом Пелменка, Витя, Игорь, Миша, Пашки, Марк, Женек, Сержики, Костя.
Постояли под крышей главного входа. Поехали на черкизовский мост смортреть салют.  Затем заехали к Михе домой, от туда в Трейн попить чайку, там присоединились Валерики, Саша ФЖ и еще Саша ФЖ, попили чаю покатили на поклонку, с поклонки по домам.

На черкизовском мосту:

Проход Игоря через Щелчок:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии