XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (500/763) > >>

Shtukka:
Да я третий раз уже пытаюсь собрать народ на маркирование места, да все чего-то никто не идет. Вчера тоже впустую собирались... Дней сухих то ничего всего осталось. Трафаретка готова... че-то грустно...

Shtukka:
Переход Суворова через Альпы Игоря через Щелчок

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Shtukka от 09 Сентября 2013, 15:07:43 ---Да я третий раз уже пытаюсь собрать народ на маркирование места, да все чего-то никто не идет. Вчера тоже впустую собирались... Дней сухих то ничего всего осталось. Трафаретка готова... че-то грустно...

--- Конец цитаты ---
Та-ак,что для этого надо?.Краску купить?

maxim1300:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Сентября 2013, 16:39:53 ---
--- Цитата: Shtukka от 09 Сентября 2013, 15:07:43 ---Да я третий раз уже пытаюсь собрать народ на маркирование места, да все чего-то никто не идет. Вчера тоже впустую собирались... Дней сухих то ничего всего осталось. Трафаретка готова... че-то грустно...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Хотя бы на ВДНХ подъехать  :D

ЮрЮрыч:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Сентября 2013, 16:41:35 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Сентября 2013, 16:39:53 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Хотя бы на ВДНХ подъехать  :D

--- Конец цитаты ---
Грешно смеяться над больными людьми.Я сегодня впервые за неделю на мот сел *yahoo* *moto*.Первым делом махнул на "наше" место, посмотреть... А там йух...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии