XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (522/763) > >>

maxim1300:
У меня хорошая резина и штатный пинлок, без колхоза. Но, от всякого говна, летящего со всей дороги в дождь, он не сильно спасает  ???
 :D

heavy:

--- Цитата: Shtukka от 16 Сентября 2013, 02:24:37 ---ну это опять же к вопросу о распиздяйстве, готов человек к поездке или нет, но едет... меняет ли резину, ставит ли пинлок... :D :D :D

--- Конец цитаты ---
пздц выехал из мск полтора месяца назад в ливень, первые 300 км и последние 200 км из общего дальняка 600 км ливень.
Это к вопросу о распиздяйстве. шлем древний АЖВ без намека на пинлок. Выехал в 6 вечера приехал в 5 утра. *facepalm* *facepalm* *facepalm*

Погляд:

--- Цитата: Shtukka от 16 Сентября 2013, 02:24:37 ---
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2013, 00:39:43 ---
--- Цитата: Shtukka от 16 Сентября 2013, 00:33:15 ---Нет плохой погоды, есть плохая одежда. Проверено. Задумайтесь.

--- Конец цитаты ---

Ага, а ещё плохая резина и плохая обзорность  :D

--- Конец цитаты ---
ну это опять же к вопросу о распиздяйстве, готов человек к поездке или нет, но едет... меняет ли резину, ставит ли пинлок... :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Вот не соглашусь! Крыша она и есть крыша! И для приятного временипрепровождения теплая сухая погода самое то. Не все же на моте работают-трудятся, для  меня это кайф. Любил бы говна месить ездил бы на эндуре, а при дожде даже в Москве все превращается в говна и одежда тоже.. *ded*

ЮрЮрыч:
Золотые слова Юрий Венедиктович....   Проскакал 1000 км под дождем *moto*. Удовольствие сомнительное... *bue*.

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2013, 02:28:49 ---У меня хорошая резина и штатный пинлок, без колхоза. Но, от всякого говна, летящего со всей дороги в дождь, он не сильно спасает  ???
 :D

--- Конец цитаты ---

И тюн намокает  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии