XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
Евгений.xxx:
вот накинулись дождененавистники ... *sinyak* *bag* ....дома сидите и блястюшки натирайте *rules*
ЮрЮрыч:
Дождь дождю рознь. Одно дело по трассе в ливень идти, другое в пробке с моросью. Второе, меня например, выбешивает. Маслянистая пыль с визора не стирается, коробки тебя не видят вообще, маневрируешь по лужам на околонулевых скоростях. А если это все еще и ночью.... бр-р-р..
Bood:
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Сентября 2013, 16:07:12 ---вот накинулись дождененавистники ... *sinyak* *bag* ....дома сидите и блястюшки натирайте *rules*
--- Конец цитаты ---
Кхкм..... я дико извиняюсь что влезаю в общий диспут. Но по блестюшкам ты у нас главный специалист :D
Никакой:
А вот у нас в Саратове
maxim1300:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 16 Сентября 2013, 16:11:55 ---Дождь дождю рознь. Одно дело по трассе в ливень идти, другое в пробке с моросью. Второе, меня например, выбешивает. Маслянистая пыль с визора не стирается, коробки тебя не видят вообще, маневрируешь по лужам на околонулевых скоростях. А если это все еще и ночью.... бр-р-р..
--- Конец цитаты ---
+100500, Юрыч ! *ded*
--- Цитата: Bood от 16 Сентября 2013, 16:12:41 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Сентября 2013, 16:07:12 ---вот накинулись дождененавистники ... *sinyak* *bag* ....дома сидите и блястюшки натирайте *rules*
--- Конец цитаты ---
Кхкм..... я дико извиняюсь что влезаю в общий диспут. Но по блестюшкам ты у нас главный специалист :D
--- Конец цитаты ---
;D
Навигация
Перейти к полной версии