XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2013, 17:00:24 ---а вас никто и не заставляет смотреть - я же не виноват что вы превратились в телевизионных зомби *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Я, к счастью, не превратился, а большая часть населения, у которого основное занятие телек смотреть вечерами, уже превращается.
И, да, в этом твоя вина 8)
В жизь не отмоешься теперь *ded*
Ты, как наркоторговец, который вещает, что, дескать, не виноват, что люди к нему за дозой ходят *facepalm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Октября 2013, 17:08:10 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2013, 17:00:24 ---а вас никто и не заставляет смотреть - я же не виноват что вы превратились в телевизионных зомби *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Я, к счастью, не превратился, а большая часть населения, у которого основное занятие телек смотреть вечерами, уже превращается.
И, да, в этом твоя вина 8)
В жизь не отмоешься теперь *ded*
Ты, как наркоторговец, который вещает, что, дескать, не виноват, что люди к нему за дозой ходят *facepalm*
--- Конец цитаты ---
а ты не подумал о тех,у кого кроме телевизора никаких других развлечений нет 8)....а ты какую пользу приносишь,выполняя свою работу ? *popcorm*
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2013, 17:17:15 ---а ты не подумал о тех,у кого кроме телевизора никаких других развлечений нет 8)....а ты какую пользу приносишь,выполняя свою работу ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Я как раз подумал о тех, у кого нет других развлечений *rules* А вы, вместо того, чтобы клепать добрые сюжеты, целый день бандитско-ментовское говно по телеку крутите *zloy*
Я, не приношу вреда, а это главное моё добро 8)
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Октября 2013, 17:23:57 ---Я как раз подумал о тех, у кого нет других развлечений *rules* А вы, вместо того, чтобы клепать добрые сюжеты, целый день бандитско-ментовское говно по телеку крутите *zloy*
Я, не приношу вреда, а это главное моё добро 8)
--- Конец цитаты ---
Это каким ты образом подумал ? *popcorm* ...кстати, я монтирую очень даже добрый фильмец - " звезды на диете " :D
maxim1300:
Элементарно, Ватсон (с) *facepalm*
Мне жаль людей, которые не могут себя никак развлечь, чем смотря то говно, типа:
--- Цитировать ---" звезды на диете "
--- Конец цитаты ---
А ты, как наркодилер, впариваешь им это, чувствуя их безисходность 8)
Навигация
Перейти к полной версии