XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (611/763) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2013, 17:00:24 ---а вас никто и не заставляет смотреть - я же не виноват что вы превратились в телевизионных зомби  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Я, к счастью, не превратился, а большая часть населения, у которого основное занятие телек смотреть вечерами, уже превращается.
И, да, в этом твоя вина  8)
В жизь не отмоешься теперь  *ded*
Ты, как наркоторговец, который вещает, что, дескать, не виноват, что люди к нему за дозой ходят  *facepalm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Октября 2013, 17:08:10 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2013, 17:00:24 ---а вас никто и не заставляет смотреть - я же не виноват что вы превратились в телевизионных зомби  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Я, к счастью, не превратился, а большая часть населения, у которого основное занятие телек смотреть вечерами, уже превращается.
И, да, в этом твоя вина  8)
В жизь не отмоешься теперь  *ded*
Ты, как наркоторговец, который вещает, что, дескать, не виноват, что люди к нему за дозой ходят  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
а ты не подумал о тех,у кого кроме телевизора никаких других развлечений нет  8)....а ты какую пользу приносишь,выполняя свою работу ?  *popcorm*

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2013, 17:17:15 ---а ты не подумал о тех,у кого кроме телевизора никаких других развлечений нет  8)....а ты какую пользу приносишь,выполняя свою работу ?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Я как раз подумал о тех, у кого нет других развлечений  *rules* А вы, вместо того, чтобы клепать добрые сюжеты, целый день бандитско-ментовское говно по телеку крутите  *zloy*

Я, не приношу вреда, а это главное моё добро  8)

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Октября 2013, 17:23:57 ---Я как раз подумал о тех, у кого нет других развлечений  *rules* А вы, вместо того, чтобы клепать добрые сюжеты, целый день бандитско-ментовское говно по телеку крутите  *zloy*

Я, не приношу вреда, а это главное моё добро  8)

--- Конец цитаты ---
Это каким ты образом подумал ?  *popcorm*  ...кстати, я монтирую очень даже добрый фильмец - " звезды на диете "  :D

maxim1300:
Элементарно, Ватсон (с)  *facepalm*
Мне жаль людей, которые не могут себя никак развлечь, чем смотря то говно, типа:

--- Цитировать ---" звезды на диете "
--- Конец цитаты ---

А ты, как наркодилер, впариваешь им это, чувствуя их безисходность  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии