XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (612/763) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Октября 2013, 17:37:11 ---Элементарно, Ватсон (с)  *facepalm*
Мне жаль людей, которые не могут себя никак развлечь, чем смотря то говно, типа:

--- Цитировать ---" звезды на диете "
--- Конец цитаты ---

А ты, как наркодилер, впариваешь им это, чувствуя их безисходность  8)

--- Конец цитаты ---
Я не впариваю - мое дело маленькое ,красиво смонтировать  *ded*  .....

а про бабушек,дедушек , людей,которые куй знает где находятся ты забыл !У тех ,у кого нет нета под рукой, и кроме как из телика больше негде узнавать хоть какую то информацию о происходящем вокруг ! Так что не надо поливать гумном все то ,что тебе не нравится ! и не надо судить все телевидение по таким каналам как НТВ, РЕН , 1 ,Россия - есть очень много других интересных и познавательных каналов !  *podzatylnik*  *ded*

ЮрЮрыч:
))))))) ага, ТНТ и Перец есть еще )))))

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2013, 17:50:54 ---
а про бабушек,дедушек , людей,которые куй знает где находятся ты забыл !У тех ,у кого нет нета под рукой, и кроме как из телика больше негде узнавать хоть какую то информацию о происходящем вокруг ! Так что не надо поливать гумном все то ,что тебе не нравится ! и не надо судить все телевидение по таким каналам как НТВ, РЕН , 1 ,Россия - есть очень много других интересных и познавательных каналов !  *podzatylnik*  *ded*

--- Конец цитаты ---

Шарик, ты балбес ! (с)  *facepalm*
Я тебе про них и говорю !  *rules*
Мне жаль этих людей, которые не могут ничего нормального посмотреть, пока тебе подобные оккупировали весь ТВ  *rules*

--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Октября 2013, 17:57:57 ---))))))) ага, ТНТ и Перец есть еще )))))

--- Конец цитаты ---

Верно, Юрыч !

Евгений.xxx:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Октября 2013, 17:57:57 ---))))))) ага, ТНТ и Перец есть еще )))))

--- Конец цитаты ---
*facepalm* ....все ,отстаньте !  8)

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2013, 18:00:17 ---

--- Конец цитаты ---
*facepalm* ....все ,отстаньте !  8)

--- Конец цитаты ---

Хрен, ты угадал  *rules*
Этой твой крест, и нести тебе его до самого конца  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии