XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (638/763) > >>

Евгений.xxx:
а фотки где ?  8)...."пенсионеры" поехали по домам,а я прохватил по набережной в режиме как летом  *moto*  :P, держак нормальный  :)

МотоГад:
Юрич, зеркала то у Тебя какие? В личку фото кинь....

Энди:
у меня лежат старые универсальные овальные - левое разбито, правое живое. могу отдать...

ЮрЮрыч:

--- Цитата: МотоГад от 18 Октября 2013, 11:05:50 ---Юрич, зеркала то у Тебя какие? В личку фото кинь....

--- Конец цитаты ---
Да обычные стоковые прямоугольники. С фото небольшие проблемы, до гаража доберусь на след неделе.                                                                             
--- Цитата: Энди от 18 Октября 2013, 14:01:56 ---у меня лежат старые универсальные овальные - левое разбито, правое живое. могу отдать...

--- Конец цитаты ---
Да не, спасибо *friends*. Мне не сильно к спеху, да и ездить разноухим как-то не комильфо.  Если непарного стока ни у кого не найдется, закажу новые.

MV:

--- Цитата: brilma от 17 Октября 2013, 21:26:13 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Октября 2013, 21:23:00 ---Думаю краску на борту я ему все-таки ободрал))).Еще йухов в спину накидал... и плюнул! *wild*

--- Конец цитаты ---
мля.. плюнуть *podzatylnik*, смелый поступок :D

--- Конец цитаты ---
Вообще будучи в шлеме плеваться это зачет :D даже круче чем чихать через нос  будучи в плавательной маске :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии