XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (659/763) > >>

brilma:

--- Цитата: MV от 28 Октября 2013, 15:10:27 ---А мы вчера встречу в Антоном (иностанцем) провели!
Вот оне, собственной персоной  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
я был уверен. что навигаторам доверять неЗя!!!  *good2*
Для водных процедур не холодновато? ;)

MV:
Вчера было отлично. Тепло, и даже жарко. +12С и бездорожье, это семь потом под комбезом.
Да и какие это водные процедуры... Так... Ножки замочил...Водные процедуры были у меня в том году. В +2С. Вот это да. жесть была...

ЮрЮрыч:
Меня всегда это поражало..... специально лезть в самую ж...у и получать от этого удовольствие)))))
Ладно там стоит задача добраться до точки, а там дорог нет, так ведь нет, выбирают маршрут чтобы по самые уши в грязюке утонуть)))))

MV:
Ну всем разное)) Кому то в белоснежной манишке с таблом нажравшегося вождя муравьедов с чашечкой кофЭЭ сидеть, а кому то сесть на мот, и кататься по периметру ануса, а потом свалиться в него к лебедям! :)

Да и есть что вспомнить зато)) Вот как ты выходные провел? Ну по мимо того, что пылесосил ковры, поливал цветы, выносил мусор, и мыл посуду? :D

ЮрЮрыч:
))))) я помогал Друзьям ставить моты на зимовку)))). В пятницу одного в спячку уложили, в субботу еще двоих. С раннего утра ;) нахомячился шашлыка с коньяком,  в обед  спалил в лесу ок 90 патронов *yahoo*.В воскресенье нагулял собаку так, что он бедный спал до вечера, нарубился в компутер, надраил ружья, зашил рюкзак, наточил ножи....ну вроде и все))))). Не, я понимаю что каждому свое, но тянуться на лебеде через торфяное болото это не мое, я краешком-краешком, и ходу, хо-о-дуууу. *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии