XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
brilma:
Вчерась, действительно, тёплый вечерок, но ветреный был. И не здря встретились и Женёк ххх был и Паша и с Михой были и Левша подкатил позже., и Александра Sagita на новом белом 400куб.пипелаце подкатила.. *moto*,молодец девочка,растёт. *good2* А главное , скутеристов шумных не было, хоть по-общались нормально, никто с пердешом перед носом не маячил ;) Все разъехались, кто на Гору, кто домой, ну а я до часу ночи по городу шлындал, не хотелось вечерок пропустить.. *moto*Я догадывался, что сегодня не погода будет, а срань какая-то :)
PelmenkA:
--- Цитата: rino от 07 Ноября 2013, 01:59:23 ---
--- Цитата: RusFinist от 07 Ноября 2013, 01:12:27 ---
набросок костюма подготовь :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 01:13:23 --- :D
--- Конец цитаты ---
там непонятным образом произошел переход от Лат к Чебурашке и я совсем запуталась :D
--- Конец цитаты ---
вязанные латы :D вместо слона - чебурашка...все ясно :D и главное чОрного цвета и все норм
darver:
эх,хороша погодка 8) словил расколбас на торможении (нафиг я задний прокачал наконец? :D) не доезжая до гаража на луже огромной плюс разметка *ranting* чуть не обосрамшись удержался и влетел в новую лужу, да так, что аж через воротник залило и в сапоги ;Dобожаю дождь *good2* ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: darver от 07 Ноября 2013, 21:06:50 --- чуть не обосрамшись удержался
--- Конец цитаты ---
длинные ноги рулят , не раз меня спасали ! :)
:D
....сеня кто будет на месте ? *popcorm*
darver:
в этот раз без них обошлось ;D а так да,пару раз на рельсах в печатниках и один раз на серпантине сразу за Джубгой в сторону мск *yahoo* 8)
по теме пас, сушка и горячий кофе *drink*
Навигация
Перейти к полной версии