XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (714/763) > >>

brilma:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2013, 23:52:48 ---
--- Цитата: maxim1300 от 12 Ноября 2013, 23:43:51 ---Жень, заканчивай дрочить мопед, ставься на зимовку. Все и так знают, что ты очень крутой райдер, нефиг всем доказывать что-то  :D

--- Конец цитаты ---
А как же я за шавермой вечерней буду ездить ?  ???  ..... я же аккуратно ,да и подогрев ручек весчь  :P

--- Конец цитаты ---
Вечером кокосики уже можно отморозить.. Всё, баста! у кого-то подогрев ручек, а у кого тёплый гараж.. :)

Серёг@:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2013, 23:40:36 ---Сегодня кто будет  *moto* ! На улице сухо и свежо  *good2*

--- Конец цитаты ---

в понедельник вечером  выезжал ,  сразу пошёл  дождь и потом ливень  :D  (а как иначе,  такое событие - я раз в год выехал...)     съездил в ЯсенеГо  и обратно по  всему этому безобразию,  на ВВЦ  даже не стал заскакивать,  всё-равно  никого не застать  *facepalm*

сезон ещё  рановато закрывать, снега нет  *ded*

darver:
Дэн,забронируй столик наш в некурящем зале,а?

darver:
Народ, В ТОП баре сегодня САНИТАРНЫЙ день *ranting* так что он не работает аж до пятницы. Дэн, который Погляд, в данный момент бродит по округе и ищет подходящий бюджетный кабак,но скорее всего 100% гарантии не будет, так что великий и ужасный ФОРС-МАЖОР  :(

UPD: Погляд забронил стол в пивном ресторане ПЯТОК, адрес: Москва, ул. Золоторожский Вал, 40. Приятного отдыха  *drink*

Погляд:
Сегодня были: Юра 68, Дарвер, Буд и *eyes*. Ну, и я.  *friends* *friends* *friends*

Не ходите в Пяток -обслуживание, цены, еда на нуле.. *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии