XJR-Club Russia > Встречи
СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)
MV:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Ноября 2013, 01:31:38 ---скоро такой же как вы буду ,метрист-пешкарист :'(
--- Конец цитаты ---
Жень, не ведись! Присоединяйся!!!! Мы все сможем!!!!
Евгений.xxx:
--- Цитата: MV от 20 Ноября 2013, 01:52:22 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Ноября 2013, 01:31:38 ---скоро такой же как вы буду ,метрист-пешкарист :'(
--- Конец цитаты ---
Жень, не ведись! Присоединяйся!!!! Мы все сможем!!!!
--- Конец цитаты ---
Ну если только дадите отжечь прокатиться ::) ....я бы с удовольствием :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 20 Ноября 2013, 01:50:43 ---зависть - смертный грех :P *ded*
--- Конец цитаты ---
а чему завидовать ,стоянии в пробках и неизвестности через сколько доберешься до нужного места ??? ...извольте,я лучше пешком 8)
MV:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Ноября 2013, 01:58:40 ---Ну если только дадите отжечь прокатиться ::) ....я бы с удовольствием :)
--- Конец цитаты ---
не вопрос! Я думаю тебе понравилась бы тема. И моты кроссовые как раз для тебя... Они все высокие же...
Евгений.xxx:
--- Цитата: MV от 20 Ноября 2013, 02:04:23 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Ноября 2013, 01:58:40 ---Ну если только дадите отжечь прокатиться ::) ....я бы с удовольствием :)
--- Конец цитаты ---
не вопрос! Я думаю тебе понравилась бы тема. И моты кроссовые как раз для тебя... Они все высокие же...
--- Конец цитаты ---
Я вообще мечтал заниматься кроссом,но увы ! Только вопрос,а в каком экипе катаете ,что бы не промокнуть и не замерзнуть зимой *popcorm*...Или перед боевым выездом по 200 гр. и вперед ? *moto* :D
Навигация
Перейти к полной версии