XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (758/763) > >>

Веталь:

--- Цитата: East от 04 Февраля 2014, 20:13:12 ---Так вперед же!)) Ты еще ничего не взял на замену?

--- Конец цитаты ---
Виновница ДТП денег отдавать не желает, свой я почти весь распродал, а на другой пока нет денег, вот жду суда чтоб купить се побыстрее мот и стать нормальным человеком   *moto*  :)

Серёг@:

--- Цитата: East от 02 Февраля 2014, 15:49:35 ---Мототоксикоз крепчал...

--- Конец цитаты ---

:D *good2*

brilma:

--- Цитата: Веталь от 04 Февраля 2014, 22:59:20 ---
--- Цитата: East от 04 Февраля 2014, 20:13:12 ---Так вперед же!)) Ты еще ничего не взял на замену?

--- Конец цитаты ---
Виновница ДТП денег отдавать не желает, свой я почти весь распродал, а на другой пока нет денег, вот жду суда чтоб купить се побыстрее мот и стать нормальным человеком   *moto*  :)

--- Конец цитаты ---
а ,что ,Веталь , она ещё не отдала? во сучка! время прошло.. до гуа. А чем мотивирует? на неё в суд ..  *ranting*.. мля долгая песня!!! результат такой -суд в твою пользу... исполнительный лист на руках у тебя, а дальше... писец.. к судебным приставам.. и долгое время ожиданий...  *facepalm* у меня на практике так.. *facepalm* *facepalm1* *ranting*, жаль ,мля 90-е отменили *ded*

inostranez:
А Последний Прохват Сезона 2013 был 31 декабря?  *repa*

Веталь:

--- Цитата: brilma от 06 Февраля 2014, 21:16:55 ---
--- Цитата: Веталь от 04 Февраля 2014, 22:59:20 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
а ,что ,Веталь , она ещё не отдала? во сучка! время прошло.. до гуа. А чем мотивирует? на неё в суд ..  *ranting*.. мля долгая песня!!! результат такой -суд в твою пользу... исполнительный лист на руках у тебя, а дальше... писец.. к судебным приставам.. и долгое время ожиданий...  *facepalm* у меня на практике так.. *facepalm* *facepalm1* *ranting*, жаль ,мля 90-е отменили *ded*

--- Конец цитаты ---
согласен, были бы 90-е уже бы все взял  ;D в суд подаю но не могу пока еще одну бумажку раз добыть на руку но буду подавать без руки пока а потом второй иск уже на руку)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии