XJR-Club Russia > Встречи

СБОР НА ВВЦ...Сезон 2014 :)

<< < (108/763) > >>

Никакой:
Господа!! Прошу прощения!! И совет никогда не живите на два дома! Мот у меня в домодедово, сам живу в москве, а доки на мот остались в Талдоме. :'(Я опять пролетел ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :'( :'( :'( :'( :'( :'(

maxim1300:

--- Цитата: Никакой от 16 Мая 2013, 19:43:23 ---Господа!! Прошу прощения!! И совет никогда не живите на два дома! Мот у меня в домодедово, сам живу в москве, а доки на мот остались в Талдоме. :'(Я опять пролетел ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :'( :'( :'( :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---

Санёк, дотопай пешком, я тебе вручу уже Яшу  :D

Никакой:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2013, 19:45:44 ---
--- Цитата: Никакой от 16 Мая 2013, 19:43:23 ---Господа!! Прошу прощения!! И совет никогда не живите на два дома! Мот у меня в домодедово, сам живу в москве, а доки на мот остались в Талдоме. :'(Я опять пролетел ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :'( :'( :'( :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---

Санёк, дотопай пешком, я тебе вручу уже Яшу  :D

--- Конец цитаты ---
Максик, еще косяк я в Латкарино! ??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ЮрЮрыч:
Так вот ты какой :o Человек мира ;).

Никакой:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 16 Мая 2013, 19:52:01 ---Так вот ты какой :o Человек мира ;).

--- Конец цитаты ---
Я вчера честно подготовился к выезду, утром в семь часов намыл мотоцикл, оделся подошел к моту и решил проверить доки. И как в "12 стульях" над домодедово "раздался дикий вой "!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии